GATEAU CITRON, NOIX DE COCO & GINGEMBRE (sans lait, sans gluten)



QuantitĂ© : 8 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 mn

IngrĂ©dients 
  • 125 g d'amande en poudre
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire 
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de gingembre en poudre
  • 1 pincĂ©e de cannelle en poudre
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 25 g de noix de coco rĂąpĂ©e
  • 30 ml de jus de citron (1/2 citron)
  • 3 Ɠufs
  • 80 ml de miel
  • 30 ml d'huile de coco
  • 30 ml d'huile d'olive 




Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. MĂ©langer tous les ingrĂ©dients secs. 
  3. Ajouter les Ɠufs et mĂ©langer. 
  4. Incorporer les huiles, le miel et le jus de citron. Bien mélanger la pùte. Verser cette derniÚre dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.


Source : Baker by nature






Print Friendly and PDF

Commentaires