SABLES AMANDE-CRANBERRIES (sans lait, sans gluten)



Quantité : 30 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes

Ingrédients 
  • 170 g de margarine sans lait
  • 125 g de sucre glace non raffiné
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 190 g de farine de riz
  • 110 g d'amande en poudre
  • 110 g de cranberries séchées 



Préparation

  1. Travailler la margarine et le sucre glace jusqu'à obtention d'un appareil crémeux.
  2. Ajouter les jaunes d’œufs et le citron et bien mélanger.
  3. Incorporer la farine et la poudre d'amandes, mélanger sans excès.
  4. Intégrer les cranberries.
  5. Couvrir le saladier et le placer au réfrigérateur pendant deux heures.
  6. Sur des plaques allant au four recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
  7. Laisser refroidir sur la plaque pendant quelques minutes puis débarrasser les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Adapté de : Le pétrin






Print Friendly and PDF

Commentaires