SAUCE MOUTARDE AU TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)

Cette sauce vite préparée est un délice, en accompagnement de crudités, de frites, en guise de sauce à salade...
Avec des asperges poêlées....

...En sauce à salade

Quantité : 150 ml 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -

Ingrédients
  • 100 g de tofu soyeux
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 30 ml de jus de citron
  • Poivre, sel

Préparation
  1. Au mixeur, mixer le tofu quelques instants.
  2. Ajouter l'échalote préalablement coupée en 4, l'huile d'olive, la moutarde, le jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Mixer deux minutes.
  4. Laisser reposer au frais avant le service.



Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. À tester, cela peut être une bonne alternative à des sauces ou vinaigrettes plus traditionnelles !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est délicieux et plus sain qu'une vinaigrette ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire