"SPAGHETTI" DE CONCOMBRE EN SAUCE ASIATIQUE

Une manière originale et délicieuse de déguster du concombre
Quantité : 1 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -

Ingrédients
  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe de sauce Tamari (ou soja si pas intolérant au gluten)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'algues déshydratées
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Préparation
  1. Peler le concombre et réaliser des spaghetti à l'aide d'un spiraleur.
  2. Le transférer dans une passoire, saler et laisser dégorger pendant 15 minutes.
  3. Rincer et essorer le concombre entre les mains pour faire sortir l'eau.
  4. Préparer la sauce (sauf le sésame) et l'incorporer aux spaghetti de concombre. 
  5. Placer au frais 15 minutes.
  6. Saupoudrer de gaines de sésame avant de servir.





Print Friendly and PDF

Commentaires