PIZZA TENNESSEE



QuantitĂ© : 4 parts 🍟 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍕 Cuisson : 20 Ă  25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 

Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de bƓuf hachĂ©
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 5 rondelles de fromage de chĂšvre
  • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
  • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza


Préparation
  1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
  2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pĂąte de sauce tomate et parsemer d'Ă©pices Ă  pizza (facultatif).
  4. RĂ©partir dessus le bƓuf hachĂ© Ă©miettĂ©, le bacon, les rondelles de chĂšvre.
  5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.








Print Friendly and PDF

Commentaires