CAKE BANANE ET SIROP D'ERABLE (sans gluten, sans lait)





Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 minutes


Ingrédients 
  • 55 g de margarine sans lait 
  • 80 g de sucre complet (mascobado pour moi)
  • 60 ml de sirop d'érable
  • 2 œufs
  • 3 bananes 
  • 180 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée et réserver.
  3. Faire fondre la margarine. Dans un bol, mélanger la margarine fondue avec le sucre et le sirop d'érable.
  4. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Incorporer la purée de banane et mélanger.
  5. Incorporer la farine, le bicarbonate, la levure et la cannelle. Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.
  6. Enfourner et cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Vanessa Baked










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