CHOU-FLEUR GRILLE A LA SAUCE PIQUANTE

Croquants, épicés... le chou-fleur cuisiné ainsi est tout simplement divin


Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : 20 mn


Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • Huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • Poivre et sel
  • 2 cuillères à soupe de margarine
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante (Sriracha)


Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°. 
  2. Laver et couper les bouquets de chou-fleur.
  3. Les placer dans un sac congélation. Y verser de l'huile d'olive, l'ail en en poudre, du poivre et du sel. Fermer le sachet et bien mélanger les ingrédients ensemble.
  4. Poser les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson non graissée.
  5. Faire cuire pendant 15 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
  6. Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans un saladier. Ajouter la sauce piquante et mélanger. 
  7. Ajouter le chou-fleur et bien mélanger l'ensemble. Remettre au four pour 5 minutes supplémentaires.

Source : Ma Fourchette






Print Friendly and PDF

Commentaires