MUFFINS CITRON & MULBERRIES (sans gluten, sans lait)

Succulents


Quantité : 8 muffins 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes


Ingrédients
  • 150 g d'amande en poudre
  • 30 g d'arrow-root
  • 60 ml d'huile de coco
  • 60 ml de miel
  • Le jus d'un citron (60 ml)
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de mulberries 


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Ajouter tous les ingrédients dans le bol mélangeur, à l'exception des mulberries. Mélanger la pâte puis incorporer les mulberries.
  3. Remplir les moules à muffins et enfourner.
  4. Cuire pendant 25 minutes environ.

Source : A Joyful Bite





Print Friendly and PDF

Commentaires