PANCAKES BANANE BEURRE DE CACAHUETES (sans gluten, végétalien)



Quantité : 2 personnes 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 15 minutes


Ingrédients 
  • 180 g de farine sans gluten
  • 10 g de sucre complet (mascobado pour moi)
  • 1 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 banane bien mûre
  • 60 g de beurre de cacahuètes
  • 360 ml de lait d'amande



Préparation

  1. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. Dans un autre saladier la banane réduite en purée et le beurre de cacahuètes.
  3. Mélanger les deux préparations puis ajouter le lait. Mélanger la pâte.
  4. A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Servir les pancakes immédiatement, arrosés de confiture de fruits rouges, sirop d'érable ou autre.






Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Banane et beurre de cacahuètes, tu me prends par les sentiments ! J'adore !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je pourrais me nourrir uniquement de banane et de beurre de cacahuète :-))

      Supprimer

Enregistrer un commentaire