BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE SANS FARINE (sans gluten, sans lait)

Simplissimes et excellents


Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes


Ingrédients
  • 240 g de beurre de cacahuète
  • 120 g de sucre complet
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • Cassonade (optionnel)


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser une à deux plaques de cuisson de papier cuisson.
  2. Dans un bol mélangeur, mettre le beurre de cacahuète et le sucre. Mélanger l'ensemble.
  3. Ajouter l’œuf et le bicarbonate et mélanger.
  4. Prélever une cuillère à café de pâte, la rouler en boule et la déposer sur la plaque. A l'aide d'une fourchette, aplatir légèrement chaque biscuit.
  5. Saupoudrer les biscuits de cassonade.
  6. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
  7. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Little B cooks








Print Friendly and PDF

Commentaires