CAKE AU POTIRON ULTRA MOELLEUX (sans gluten, sans lait)

Délicieux et ultra moelleux


Quantité : 8-10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn


Ingrédients
  • 220 g de purée de potiron
  • 2 œufs
  • 120 ml d'huile de colza
  • 80 ml d'eau
  • 300 g de sucre complet 
  • 210 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1/4 cuillère à café de clou de girofle en poudre
  • 1/8 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger la purée de potiron, les œufs, l'huile et le sucre et bien mélanger. 
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et les épices. Ajouter à la préparation précédente.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  5. Cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.






Print Friendly and PDF

Commentaires

Enregistrer un commentaire