CAKE BANANE, COCO, RAISINS, MANGUE & ANANAS (sans gluten, végétalien)

Trop bon !


Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 mn


Ingrédients
  • 80 ml d'huile de coco
  • 120 ml de sirop de fleur de coco
  • 2 "œufs" de lin ou de chia
  • 3 bananes
  • 60 ml de lait d'amande
  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de raisins blonds
  • 25 g d'ananas séché en petits morceaux
  • 30 g de mangue séchée en petits morceaux


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Préparer les œufs de lin et de chia et attendre 10 mn.
  3. Dans un bol mélangeur, mélanger l'huile de coco et le sirop de coco. Ajouter les œufs, puis les bananes en purée. Ajouter ensuite le lait d'amande et mélanger.
  4. Incorporer la farine, la fécule, le sel et le bicarbonate. Mélanger.
  5. Ajouter la noix de coco, mélanger.
  6. Enfin, incorporer les raisins, l'ananas et la mangue.
  7. Verser la pâte dans un moule à cake. Parsemer la surface d'un peu de noix de coco.
  8. Enfourner et cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.










Print Friendly and PDF

Commentaires