CURRY DE PATATE DOUCE (sans gluten, végétalien)

Un régal !


Quantité : 6 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : 30 mn


Ingrédients
  • 1 kg de patate douce
  • Huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère soupe de curry en poudre
  • 2 poivrons rouges
  • 300 g de purée de tomate
  • 400 ml de lait de coco


Préparation
  1. Eplucher et couper les patates douces en cubes. Les faire cuire à la vapeur ou à la cocotte. 
  2. Eplucher et émincer l'oignon.
  3. Laver et couper les poivrons en dés.
  4. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok. Y faire dorer l'oignon. Ajouter les épices (sauf le curry) et faire dorer une minute supplémentaire.
  5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et les poivrons. Les faire cuire durant 10-15 minutes, ils doivent être tendres mais légèrement croquants.
  6. Ajouter la purée de tomate, le curry et le lait de coco. Mélanger. Ajouter les patates douces et mélanger délicatement. 
  7. Faire mijoter doucement durant 5 à 10 minutes.







Print Friendly and PDF

Commentaires