Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : -
Ingrédients
- 5 carottes, épluchées et préparées en "spaghetti" au spiraleur
- 30 g de noix de cajou grillées (pas mis)
- 1 à 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes non sucré
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
- Une pincée de piment de Cayenne
- 2 têtes d'ail émincées finement
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- Sel
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Eplucher les carottes et passer les au spiraleur afin de réaliser des spaghetti. Les placer dans un saladier.
- Verser la sauce sur les carottes et mélanger délicatement.
- Déposer la salade dans les assiettes, parsemer le dessus de noix de cajou et de coriandre fraîche.
Source : The Roasted Root
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