BLONDIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)


Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 10-15 minutes


Ingrédients
  • 90 ml d'huile de coco
  • 80 g de purée de potiron
  • 80 g de sucre complet
  • 2 œufs de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin + 4 cuillères à soupe d'eau)
  • 120 g de farine de riz
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/4 cuillère à café de muscade en poudre
  • 2 pincées de clou de girofle en poudre
  • 100 g de chocolat blanc sans lait en pépites


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger l'huile de coco fondue, la purée de potiron, le sucre, et les œufs de lin.
  3. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception du chocolat blanc.
  4. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger la pâte sans la battre, afin de préserver la texture voulue des blondies.
  5. Ajouter les pépites de chocolat.
  6. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  7. Cuire pendant 10 à 15 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Texanerin Baking









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