CARRES BANANE-AVOINE (sans gluten, sans lait)



QuantitĂ© : 16 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mn


Ingrédients
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 60 ml de sirop de miel
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d'huile de coco
  • 30 g de farine de riz
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1 Ɠuf 
  • 2 grosses bananes ou 3 petites, rĂ©duites en purĂ©e
  • 50 g de noix de coco rĂąpĂ©e


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mĂ©langeur, mĂ©langer les flocons d'avoine, le miel et l'huile. Ajouter l’Ɠuf, la purĂ©e de banane et la noix de coco. MĂ©langer.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Incorporer la préparation précédente et mélanger sans battre la pùte.
  4. Verser la pĂąte dans un moule de 20 cm recouvert de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 25 Ă  30 minutes.
  6. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.

Source : Go Dairy Free





Print Friendly and PDF

Commentaires