CURRY DE POIS CHICHE RAPIDE (sans gluten, végétalien)

Rapide et excellent


Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
  • 350 g de pois chiche en conserve
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 25 cl de lait de coco
  • Le jus d'un demi citron vert
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de coriandre fraîche (j'ai mis de la coriandre séchée)


Préparation
  1. Egoutter et rincer les pois chiche.
  2. Faire chauffer les tomates dans un wok, à feu moyen. Ajouter le curry, le garam massala et le gingembre. Mélanger et laisser cuire environ 3 à 4 minutes.
  3. Quand le mélange commence à épaissir, ajouter les pois chiche, le lait de coco, puis mélanger et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes. Ajouter le jus de citron, la coriandre et rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir le curry immédiatement, parsemé éventuellement de coriandre fraîche.







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