NOUILLES DE COURGETTE A LA SAUCE TERIYAKI



Quantité : 2-3 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : 3 mn


Ingrédients
  • 3 courgettes, préparées en nouilles au spiraleur
  • 1 oignon émincé
  • 3 têtes d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de sauce tamari (ou soja pour une version avec gluten)
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la présentation (facultatif)


Préparation
  1. Préparer la sauce dans un bol : mélanger l'ail, la sauce tamari, les graines de sésame, la sauce Teriyaki et l'huile.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer un cuillère à soupe d'huile et y faire revenir l'oignon émincé et les nouilles de courgette pendant deux minutes. Saler (très peu) et poivrer, puis ajouter la sauce. Mélanger et faire chauffer une minute supplémentaire.
  3. Retirer du feu et servir de suite. Parsemer de graines de sésame supplémentaires et de coriandre fraîche hachée.

Source : Eatwell 101







Print Friendly and PDF

Commentaires