BROWNIES AU CHOCOLAT AU LAIT




Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes

Ingrédients 
  • 115 g de beurre
  • 250 g de chocolat au lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 10 g de cacao non sucré
  • 1 pincée de sel





Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Hors du feu, ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Ajouter le sucre puis les œufs, un par un. Incorporer ensuite la farine, le cacao et le sel. Bien mélanger la pâte.
  4. Verser la pâte dans un moule carré de 20 beurré ou chemisé de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.







Print Friendly and PDF

Commentaires