CAKE A L'OKARA BANANE, POMME & RAISINS BLONDS (sans gluten, végétalien)

Une délicieuse façon d'utiliser l'okara


Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 40 minutes


Ingrédients
  • 170 g d'okara
  • 3 bananes
  • 160 g de sucre complet
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 80 ml d'huile neutre
  • 120 g de farine d'avoine
  • 40 g d'arrow root
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme pelée et râpée
  • 1 bonne poignée de raisins blonds secs


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée. Ajouter l'okara, le sucre complet, le rhum et l'huile. Mélanger.
  3. Dans un autre bol,mélanger la farine, l'arrow root, la levure, le bicarbonate et le sel. Mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.
  5. Incorporer enfin la pomme pelée et râpée et les raisins secs.
  6. Verser la pâte dans un un moule à cake et enfourner pour 40 mn.
  7. Laisser refroidir sur une grille.







Print Friendly and PDF

Commentaires