PARFAITS PANCAKES AUX MYRTILLES (sans gluten, végétalien)

Epais mais fondants en bouche, ces pancakes sont parfaits !


Quantité : 2 personnes (6 pancakes) 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10 mn


Ingrédients
  • 80 g de yaourt végétal
  • 10 ml d'huile végétale
  • 10 g de sucre blond non raffiné
  • 90 g de farine d'avoine
  • 10 g de levure chimique
  • 85 ml de lait d'amande
  • Myrtilles


Préparation
  1. Mélanger le yaourt, l'huile et le sucre.
  2. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  3. Incorporer progressivement le lait d'amande (ne pas trop battre la pâte).
  4. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, déposer des tas de pâte et y répartir des myrtilles.
  5. Cuire les pancakes 3 à 4 mn puis les retourner et poursuivre la cuisson 3 mn.
  6. Servir avec du sirop d'érable

Source : Healthy Lalou









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