BLONDIE PATATE DOUCE & CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Fondant et délicieux




Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mn


Ingrédients
  • 120 g de farine d'avoine
  • 40 g de farine de patate douce 
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 bananes mûres
  • 315 g de purée de patate douce
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète (ou de purée d'amande)
  • 120 ml de lait végétal
  • 80 ml de sirop de sucre de coco
  • Pépites de chocolat


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée. Y ajouter la purée de patate douce le beurre de cacahuètes.
  3. Ajouter le lait végétal et le sirop de sucre de coco.
  4. Incorporer la farine d'avoine, la farine de patate douce et la levure chimique.
  5. Intégrer enfin les pépites de chocolat.
  6. Verser la pâte dans un moule de 20 cm.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 à 30 mn. Laisser refroidir sur une grille.
  8. Conserver au réfrigérateur.












Print Friendly and PDF

Commentaires