CAKE TRIPLE NOIX DE COCO (sans gluten, végétalien)

Une texture moelleuse à souhait et légèrement humide. Une saveur puissante de noix de coco. Bref, une tuerie !


Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45-50 mn


Ingrédients
  • 180 g de farine d'avoine
  • 50 g d'arrow root ou de fécule de pomme de terre
  • 160 g de sucre de canne complet
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 425 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
  • 80 ml d'huile de coco fondue
  • 150 g de noix de coco râpée


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger la farine d'avoine, la fécule, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger le lait de coco, les graines de lin et l'huile de coco fondue.
  4. Mélanger les deux préparations, puis incorporer la noix de coco râpée.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  6. Cuire pendant 45 à 50 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille.










Print Friendly and PDF

Commentaires