FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Parfait pour satisfaire une envie de chocolat ! Avec peu de sucre et peu de gras :-)





Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 à 20 mn


Ingrédients
  • 160 g de chocolat noir
  • 200 g de yaourt végétal
  • 50 g de sucre complet
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine d'avoine
  • 1.5 cuillère à café de levure chimique
  • 95 ml de lait végétal
  • 40 ml d'huile neutre


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Dans le bol mélangeur, mélanger le yaourt, le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure et le lait.
  4. Incorporer l'huile puis le chocolat fondu.
  5. Enfourner et cuire 15 à 20 mn. Le fondant doit rester... fondant ! et ne doit donc pas être trop cuit.
  6. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Zen gluten free














Print Friendly and PDF

Commentaires