HOUMOUS SIMPLISSIME ET DELICIEUX (sans gluten, végétalien)

Le plus long est de retirer la peau des pois chiche, toutefois le résultat en vaut vraiment la peine ! Le houmous est léger et très délicat.


Quantité : 1 pot 🍟 Préparation : 30 mn 🍕 Cuisson : -


Ingrédients
  • Une boite de 265 g de pois chiche égouttés
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 gousse d'ail (j'ai mis 1/2 cuillère à soupe d'ail semoule)
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre


Préparation
  1. Rincer les pois chiche et enlever la peau. Celle-ci s'enlève très facilement, l'opération est juste un peu longue !
  2. Placer les pois chiche dans le mixeur avec le reste des ingrédients et mixer le tout jusqu'à la consistance désirée.
  3. Placer en pot et conserver au réfrigérateur.










Print Friendly and PDF

Commentaires