SPAGHETTI DE COURGETTE & SAUCE ALFREDO A L'AVOCAT (végétalien)

Ce plat est un délice !


Quantité : 2 personnes 🍟 Préparation : 20 mn 🍕 Cuisson : 3 mn


Ingrédients
    Pour la sauce
    • 1 avocat
    • 20 g de levure maltée
    • Une pincée de sel
    • Une pincée de poivre
    • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
    • Basilic frais
    • 120 ml de lait végétal
    Pour les spaghetti
    • 2 petites courgettes
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Ail en poudre
    • Sel, poivre


    Préparation
    1. Ajouter les ingrédients de la sauce dans le mixeur, en commençant par 60 ml de lait. Commencer à mixer et ajouter le reste du lait jusqu'à obtention d'une sauce lisse et crémeuse. Réserver.
    2. A l'aide d'un spiraleur, réaliser des spaghetti avec les courgettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les courgettes pendant 2 à 3 minutes à feu fort, avec sel, poivre, ail.
    3. Hors du feu, ajouter la sauce et bien mélanger.
    4. Servir et déguster !

    Source : Simply Quinoa











    Print Friendly and PDF

    Commentaires