HOUMOUS DE PATATE DOUCE (sans gluten, végétalien)

Je suis très fan de cette nouvelle version de houmous !



Quantité : 2 gros pots🍟 Préparation : 10 mn 🍕 Cuisson : 20 mn


Ingrédients
  • 2 patates douces (environ 180 g)
  • 1 boite de 265 g de pois chiche rincés et égouttés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • 2 cuillères à soupe de tahin
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe et demie d'huile d'olive


Préparation
  1. Eplucher et couper les patates douces et les cuire à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Les laisser refroidir.
  2. Les placer dans le bol du mixeur avec le reste des ingrédients, à l'exception de l'huile d'olive. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
  3. Ajouter l'huile d'olive et mixer à nouveau.
  4. C'est prêt !

 









Print Friendly and PDF

Commentaires

Enregistrer un commentaire