MINI MUFFINS A LA COMPOTE DE POMMES (sans gluten, végétalien)

Réalisés avec une succulente compote maison, ces petites douceurs se dégustent comme un rien !

 

 

Quantité : environ 15 mini muffins 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 15 à 20 minutes



Ingrédients
  • 80 g de farine d'avoine
  • 40 g d'arrow root ou de fécule de pomme de terre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 60 ml d'huile de coco fondue
  • 300 g de compote de pommes


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule, le sucre, le bicarbonate et le sel.
  3. Ajouter l'huile de coco fondue et la compote de pommes. Mélanger.
  4. Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 15 à 20 minutes.
  5. Laisser refroidir sur une grille.








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