TARTE CHAMPIGNONS MOZZARELLA





Ingrédients 
  • 1 pâte feuilletée
  • 600 g de champignons
  • 200 g d'allumettes de bacon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 œuf
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Huile d'olive 
  • Ail, persil, sel, poivre


Préparation


  1. Abaisser la pâte feuilletée dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. Eplucher les champignons, les émincer et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le bacon, de l'ail, du persil, du sel et du poivre, jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.
  3. Battre l'œuf avec la crème fraîche, saler et poivrer.
  4. Y ajouter la mozzarella coupée en dés puis les champignons et bien mélanger.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes à 180°.








Print Friendly and PDF

Commentaires