Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 600 g de champignons
- 200 g d'allumettes de bacon
- 1 boule de mozzarella
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- Ail, persil, sel, poivre
Préparation
- Abaisser la pâte feuilletée dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
- Eplucher les champignons, les émincer et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le bacon, de l'ail, du persil, du sel et du poivre, jusqu'à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.
- Battre l'œuf avec la crème fraîche, saler et poivrer.
- Y ajouter la mozzarella coupée en dés puis les champignons et bien mélanger.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes à 180°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire