QUENELLE DE POULET AU BACON ET SA SAUCE AU CHEDDAR





Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 filets de poulet
  • 4 tranches de bacon fumé
  • 125 ml de crème liquide
  • 125 g de cheddar
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Film transparent pour la cuisson


Préparation

  1. Découper en cheddar en dés.
  2. Couper les filets de poulet en deux dans l'épaisseur, bien aplatir les nouvelles tranches obtenues.
  3. Déposer sur chaque filet deux tranches de bacon.
  4. Rouler les filets bien serrés et les enrouler bien fermement dans du film transparent .
  5. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante, réduire un peu le feu et faire cuire pendant 10 minutes.
  6. Dans une casserole, chauffer doucement la crème liquide avec les dés de cheddar. Remuer jusqu'à ce que le cheddar soit fondu, saler un peu.
  7. Les filets étant cuits, les sortir de la casserole et enlever le film transparent.
  8. Les faire revenir dans le beurre.
  9. Dresser et servir de suite.







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Commentaires

  1. tres bon j'ai doublé la quantite de poulet et bacon car on etais 4. La sauce je n'ai pas doublé , on l'a mangé a 3 la sauce car ma fille n'aimait pas et ce fut suffisant.

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