Ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de poulet
- 4 tranches de bacon fumé
- 125 ml de crème liquide
- 125 g de cheddar
- 20 g de beurre
- Sel
- Film transparent pour la cuisson
Préparation
- Découper en cheddar en dés.
- Couper les filets de poulet en deux dans l'épaisseur, bien aplatir les nouvelles tranches obtenues.
- Déposer sur chaque filet deux tranches de bacon.
- Rouler les filets bien serrés et les enrouler bien fermement dans du film transparent .
- Les plonger dans une casserole d'eau bouillante, réduire un peu le feu et faire cuire pendant 10 minutes.
- Dans une casserole, chauffer doucement la crème liquide avec les dés de cheddar. Remuer jusqu'à ce que le cheddar soit fondu, saler un peu.
- Les filets étant cuits, les sortir de la casserole et enlever le film transparent.
- Les faire revenir dans le beurre.
- Dresser et servir de suite.
tres bon j'ai doublé la quantite de poulet et bacon car on etais 4. La sauce je n'ai pas doublé , on l'a mangé a 3 la sauce car ma fille n'aimait pas et ce fut suffisant.
RépondreSupprimerQuel bonheur de gourmandise!
RépondreSupprimer