Merci à Lolo ma frangine pour la recette :D
Ingrédients
- 3 œufs
- 160 g de sucre blanc en poudre
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 160 g de beurre demi-sel
- Le jus d'un citron
- 2 tiges de rhubarbe
Préparation
- Découper la rhubarbe en petits tronçons. Les faire dégorger dans du sucre pendant 1 heure minimum.
- Faire fondre le beurre doucement.
- Fouetter les œufs avec le sucre. Intégrer la farine tamisée avec la levure.
- Incorporer le beurre fondu.
- Ajouter les tronçons de rhubarbe et le jus de citron.
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes th 5.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Merci bien pour cette recette.
RépondreSupprimerLe gateau est déjà dans le four (c'est devenu un gateau car trop de rhubarbe!!)
frais, delicieux, quel regal ! et tres sympas le relooking du blog, vraiment tres beau !!!
RépondreSupprimertrop bon
RépondreSupprimer