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MINI CANNELES MOUTARDE - BACON
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 100 ml de lait
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g d'allumettes de bacon
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne pour moi)
- Sel, poivre
- Faire suer le bacon dans une casserole jusqu'à ce qu'il rende toute sa graisse.
- Mélanger la farine tamisée avec la levure et les œufs. Saler et poivrer.
- Ajouter l'huile d'olive, le lait et la moutarde. Amalgamer l'ensemble.
- Incorporer le bacon (préalablement fariné pour éviter qu'il ne tombe au fond des cannelés) et le gruyère râpé.
- Verser la préparation dans un moule à cannelés.
- Faire cuire pendant 10 à 15 minutes th 6.
sublime !!! a manger avec une petite salade verte ou d'endives !
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