SAMOUSSAS AU PARMESAN







Ingrédients 
  • 8 feuilles de Brick
  • 225 g de Parmesan (en bloc)
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique



Préparation

    Couper le parmesan en carrés de 2x2cm.

    Procéder au pliage des feuilles comme l'indique le schéma ci-dessous (extrait du site internet de la marque que j'utilise, Crousti****)



    1- Couper la feuille de brick en deux.

    2- Plier en deux chaque moitié. Déposer la garniture sur l'une des extrémités.

    3- Rabattre la feuille sur la garniture de façon à former un triangle avec le coin de la feuille. Replier le triangle sur lui-même, et ainsi de suite jusqu'en haut de la feuille.

    4- Huiler le haut de la feuille et le rabattre sur le triangle pour fermer le samoussa.


    Faire revenir les bricks dans de l'huile d'olive, quelques minutes de chaque côté.

    Les dresser sur un plat, arroser de vinaigre balsamique. Servir aussitôt.





    Print Friendly and PDF

    Commentaires