Ingrédients
Préparation
On peut bien sûr agrémenter les pommes noisettes de persil, d'herbes aromatiques, d'épices, y rajouter du fromage... bref on peut varier à l'infini selon l'envie du jour !
- Pommes de terre
- Huile d'olive ou beurre demi-sel fondu
- Sel, poivre
- Chapelure (je n'en ai pas mis)
Préparation
- Préchauffer le four th 7.
- Eplucher et laver les pommes de terre, les essuyer.
- Faire des tranches fines dans la pomme de terre, stopper la lame en arrivant à la base de la pomme de terre (les tranches ne doivent pas se détacher).
- Arroser copieusement d'huile d'olive ou de beurre fondu (j'ai déposé directement des morceaux de beurre). Saler et poivrer.
- Enfourner et cuire pendant 45 mn à 1 heure, jusqu'à ce que les pommes soient complètement cuites.
- Les sortir du four puis les saupoudrer de fleur de sel ou de chapelure.
- Servir sans attendre.
On peut bien sûr agrémenter les pommes noisettes de persil, d'herbes aromatiques, d'épices, y rajouter du fromage... bref on peut varier à l'infini selon l'envie du jour !
je découvre ce blog... il est très gourmand, j'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerJ'ai déjà croisé cette recette qui est parfaitement réussi chez toi !!! je testerai bien aussi...
RépondreSupprimerMerci beaucoup à toutes les deux :-)
RépondreSupprimer