Simplissime mais tellement bon...
Ingrédients
- 1 camembert
- Une demi-gousse d'ail
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Sortir le camembert de sa boite puis enlever le papier d'emballage (jeter celui-ci).
- Tremper la boite dans de l'eau (cela évite qu'elle noircisse dans le four).
- Couper le camembert en deux dans sa hauteur. Déposer la partie inférieure dans la boite et répartir une demi-gousse d'ail hachée, saler et poivrer.
- Reposer la partie supérieure. Mettre la boite sur un plat à four, car le camembert peut s'échapper par le fond de la boite.
- Inciser le dessus en forme de croix.
- Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
Se déguste avec des pommes de terre, ou tout simplement avec des morceaux de pain.
Mmmmmmmmm ! comment tu veux que je résiste moi qui vient de normandie et qui adoooore le camembert !! Bisous Val ^-^
RépondreSupprimerCette "recette" me rappelle ce que ma mère nous préparait quand j'étais enfant : une tranche de pain beurrée avec des lamelles de camembert, le tout passé au four pendant qq minutes, mmm un délice !
RépondreSupprimerBises
Caro'