Une texture à la fois dense et fondante, rendue certainement par le jus des myrtilles surgelées. Un goût frais et subtil de citron. Un gâteau sympa en somme.
- 75 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 3 citrons
- 2 œufs
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de myrtilles
- Préchauffer le four th 6.
- Battre le beurre fondu, le sucre, le jus de citron et les œufs.
- Ajouter la farine et la levure et le sel.
- Incorporer enfin les myrtilles. Mélanger puis verser la pâte dans un moule à cake beurré.
- Enfourner et baisser la température du four th 5.
- Cuire environ 1 heure.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Source : Allrecipes.com
Alors là il me plait bien ton gâteau Val !! Je note ! Merci ! Bisous ^^
RépondreSupprimerIl a l'air bien moelleux, fondant...
RépondreSupprimerBises
Caro'
Il a l'air trop fondant ce gâteau... J'adore !!
RépondreSupprimerUn super duo pour ce moelleux!!
RépondreSupprimerEncore et toujours des textures de gâteaux dont je raffole... continue Valérie, ici, on adore !!!
RépondreSupprimerBisous. Capu