Malgré les apparences, ces beignets frits sont plutôt légers et passent vraiment bien à l'apéro. A refaire !
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 1 œuf
- 75 g de farine
- 90 ml d'eau
- Chapelure
- Huile de friture
Préparation
- Mélanger la farine, l’œuf et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Mettre de la chapelure dans un récipient creux.
- Couper des rondelles d'oignons assez larges et les séparer les unes des autres.
- Plongez-les dans la pâte puis dans la chapelure et les réserver sur une assiette.
- Chauffer l'huile. Lorsqu'elle est chaude, y faire frire les beignets jusqu'à une belle coloration dorée. Les égoutter sur du papier absorbant.
- Servir chaud ou tiède.
Source : Le Journal des Femmes
des beignets à l'oignon, ça me plait ! bonne aprés midi, lou
RépondreSupprimerAh oui sympa pour l'apéro ! Bises
RépondreSupprimercaro'
Roooo c'est trop bon ça j'adoooore !
RépondreSupprimerJ'aime aussi l'assiette qui les accueille !!!!! Bisous bisous
Mon mari me réclame ta recette !!! il adore ça... à chaque fois que je fais un plat salé avec des oignons, il vient m'en piquer. Mais là, en beignet, il va devenir dingue !!
RépondreSupprimerBisous
Bon alors Capu, il faut lui faire !!! On peut servir avec une petite sauce mais moi je préfère nature. Bisous !
RépondreSupprimerun vrai delice
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