Du chocolat blanc, des cranberries, du cream cheese...perso il ne m'en faut pas plus pour être aux anges :-)
Ingrédients
- 85 g de beurre
- 120 g de vergeoise blonde
- 1 œuf
- 135 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 35 g de cranberries séchées
- 85 g de chocolat blanc en pépites
- 65 g de cream cheese
- 30 g de sucre glace
- 15 g de chocolat blanc
- 15 g de cranberries séchées
Préparation
- Préchauffer le four th 5.
- Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro ondes. Y ajouter le sucre et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger l'œuf, la farine, la levure et le sel. Ajouter progressivement le beurre sucré.
- Incorporer les cranberries et les pépites de chocolat.
- Verser la pâte dans un moule de 15x15 cm. Faire cuire pendant 25 minutes.
- Préparer le frosting : Battre le cream cheese et le sucre glace.
- Faire fondre le chocolat puis l'incorporer au cream cheese.
- Ajouter les cranberries, en garder quelques unes pour le dessus.
- Le blondies étant cuit, le laisser refroidir sur une grille.
- Lorsqu'il est complètement refroidi, étaler sur le dessus le cream cheese et répartir quelques cranberries.
Source : Taste of home
Y a tout ce que j'aime là-dedans !
RépondreSupprimerTu vas me rendre dingue !!!!! encore une merveille...
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore concocté de blodies, mais ça me tente bien!!! Bonne journée.
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