BROWNIES AU CITRON




QuantitĂ© : 9 parts đŸ© PrĂ©paration : 20 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
  • Le zeste d'un petit citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 petits Ɠufs
  • Le jus d'un demi petit citron
  • 90 g de farine
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 115 g de beurre fondu
Pour le glaçage
  • Le jus d'un demi citron
  • Sucre glace



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre le beurre et le réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste jusqu'à obtention d'une mélange sableux. Réserver.
  4. Dans un petit bol, mĂ©langer les Ɠufs et le jus du demi citron. RĂ©server.
  5. Ajouter la farine, le sel et le beurre fondu dans le mélange sucre-zeste et bien mélanger.
  6. Ajouter l’Ɠuf et mĂ©langer la pĂąte jusqu'Ă  ce qu'elle soit bien lisse.
  7. Verser la pùte dans un moule carré de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
  8. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Préparer le glaçage : mélanger le jus du demi citron restant avec du sucre glace jusqu'à ce que la consistance soit légÚrement épaisse. Napper le brownie refroidi de ce glaçage.











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Commentaires

  1. J ai du laisser le gĂąteau cuire plus longtemps ;)
    Sinon je trouve que le glaçage est inutile, il gùche un peu le goût de ce délicieux gùteau ! ! Donc pour moi la prochaine fois c est sans glaçage ! ;)
    Merci pour la recette ! :)

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  2. un régal ! par contre j'ai mis le jus de citron entier (j'adore le citron....)et 10gr de sucre en moins .
    Merci d'avoir partagé cette recette

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  3. Bonjour. Je viens de faire ce dessert: rapide et facile Ă  faire et surtout dĂ©licieux ça change. Je fais souvent les mĂȘmes desserts ,autre chose que du chocolat ça fait pas de mal��. Bref, testĂ©e et approuvĂ©e par toute la famille. Je n'ai pas fait le glaçage et dĂ©licieux quand mĂȘme. Merci pour le partage recette Ă  conserver et surtout Ă  refaire.

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  4. Bonjour, j'ai respecté à la lettre la recette. Bon gùteau mais absolument rien à voir avec la photo!
    Merci pour le partage.

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