Quantité : 8-10 parts 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 35 minutes
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 65 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 2 bananes bien mûres
- 1 œuf
- 90 g de pépites de chocolat noir
- Préchauffer le four th 6.
- Réduire les bananes en purée et réserver.
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, la purée de bananes, l’œuf et les pépites de chocolat (mélanger entre chaque ajout).
- Incorporer la farine et la levure et mélanger (sans battre).
- Verser la pâte dans un petit moule à cake beurré ou chemisé de papier cuisson (j'ai pris mon moule carré de 15 cm).
- Cuire pendant 35 minutes ou plus, selon le moule choisi.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : Technicolor Kitchen
J'aime j'aime ma Val' !!
RépondreSupprimerBon dimanche !
Gros bisous
j'en veux bien une part !! bises
RépondreSupprimerMiam ! bien sympathique ce gâteau !!
RépondreSupprimerCoucou Valérie,
RépondreSupprimerTu sais que je viens de m'acheter un moule carré d'environ 15 cm de côté rien que pour faire des recettes de ton blog !!!! Je l'ai reçu la semaine dernière donc je ne vais plus tarder à venir piocher encore une fois chez toi...
Merci ma belle pour toutes tes recettes que j'A DORE !!!!
Bonne semaine.
Gros bisous.
Capu