QuantitĂ© : 4 personnes đ PrĂ©paration : 1H + 15 minutes đ Cuisson : 20 Ă 25 minutes
Ingrédients
Pour la pĂąte Ă pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillÚre à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- Sauce tomate
- 200 g de bĆuf hachĂ©
- 1 tomate fraĂźche
- 2 boules de mozzarella
- Sauce au poivre
- Sel, poivre, origan
Préparation
- PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă pizza, Ă la MAP ou Ă la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
- La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
- Recouvrir la pĂąte de sauce tomate.
- RĂ©partir dessus le bĆuf hachĂ© Ă©miettĂ©, et la tomate en dĂ©s.
- Saler et poivrer et parsemer d'origan.
- Couvrir de sauce au poivre.
- Poser la mozzarella coupée en dés.
- Enfourner la pizza et cuire pendant 20 Ă 25 minutes.
Un pur délice
RĂ©pondreSupprimer