QuantitĂ© : 4 parts đ PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte đ Cuisson : 20 Ă 25 minutes
Ingrédients
Pour la pĂąte Ă pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillÚre à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
Pour la garniture
- Sauce tomate
- 200 g d'allumettes de poulet
- 1/4 de poivron vert
- 1 oignon
- Olives noires
- 250 g de mozzarella coupée en dés
- Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation
- PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă pizza, Ă la MAP ou Ă la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
- La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
- Couvrir la pĂąte de sauce tomate.
- Répartir dessus les allumettes de poulet, le poivron coupé en dés et l'oignon coupé finement. Parsemer de quelques olives.
- Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella et de cheddar coupés en dés.
- Enfourner et cuire pendant 20 Ă 25 minutes.

Commentaires
Enregistrer un commentaire