PIZZA MILWAUKEE



Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Sauce tomate
      • 75 g de dĂ©s de jambon
      • 100 g de lardons fumĂ©s
      • crème fraĂ®che
      • 150 g de cheddar
      • 250 g de mozzarella
      • Sel, poivre


        Préparation
          1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
          2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
          3. Couvrir la pâte de sauce tomate. 
          4. Répartir les dés de jambon les lardons fumés. Déposer des touches de crème fraîche.
          5. Saler, poivrer, recouvrir de cheddar et de mozzarella coupés en dés.
          6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.






            Print Friendly and PDF

            Commentaires