PIZZA DETROIT



Quantité : 4 parts 🍟 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍕 Cuisson : 20 à 25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 

Pour la garniture
  • Crème fraĂ®che
  • 70 g d'emmental râpĂ©
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 200 g de bĹ“uf hachĂ©
  • 1/4 d'oignon
  • Potatoes
  • Persillade
  • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
  • Sel, poivre


Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
  4. Répartir dessus l'oignon émincé, le bœuf haché émietté, les lardons, les potatoes.
  5. Saler, poivrer, mettre la persillade, et recouvrir de mozzarella coupée en dés et d'emmenthal râpé.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.











Print Friendly and PDF

Commentaires