Une tuerie que j'aime déguster avec des cubes d'avocat :-)
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -
Ingrédients
- 400 g de crevettes roses
- Une cuillère à café de curry
- Une cuillère à café de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de sauce soja (2 de sauce salée et 1 de sauce sucrée pour moi)
- Le jus d'un citron vert
- Poivre
- Huile d'arachide
Préparation
- Décortiquer les crevettes. Garder les queues selon votre envie.
- Dans un bol, préparer la marinade : mélanger la gousse d'ail écrasée, la sauce soja, le jus de citron, les épices et le poivre. Ajouter les crevettes et laisser reposer une heure.
- Dans un wok, chauffer l'huile et y faire revenir les crevettes sans le jus.
- Lorsqu'elles commencent à se colorer, ajouter la marinade et laisser une minute supplémentaire sur le feu.
- Servir.
Source : Les Foodies
Commentaires
Enregistrer un commentaire