QuantitĂ© : 4 personnes đ PrĂ©paration : 1h10 + 15 minutes đ Cuisson : 20 Ă 25 minutes
Ingrédients
Pour la pĂąte Ă pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillÚre à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- Sauce tomate
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de maroilles
- 125 g de roquefort
- Sel, poivre, Ă©pices Ă pizza
Préparation
- PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă pizza, Ă la MAP ou Ă la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
- La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
- Couvrir la pĂąte de sauce tomate et la parsemer d'Ă©pices Ă pizza (facultatif).
- Répartir dessus les dés de jambon, le maroilles et le roquefort en petits morceaux.
- Saler et poivrer.
- Enfourner la pizza et cuire pendant 20 Ă 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire