Légers et aériens. Encore un délice signé Martha Stewart
Quantité : 15 pancakes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : -
Ingrédients
- 240 g de farine
- 45 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 600 ml de lait fermenté
- 3 œufs à température ambiante
- 45 g de margarine
Préparation
- Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel. Ajouter les jaunes d’œufs, le lait fermenté et la margarine fondue. Mélanger mais ne pas battre, il doit rester de nombreux grumeaux.
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente, de façon à ce qu'ils soient tout juste incorporés.
- Faire chauffer une poêle, la graisser légèrement. Une fois qu'elle est chaude, déposer des cuillères de pâte. Lorsque des bulles apparaissent à la surface, retourner les pancakes.
- Servir chaud, arrosés de sirop d'érable.
Commentaires
Enregistrer un commentaire