PIZZA HONOLULU



QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍟 Cuisson : 20 Ă  25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce barbecue
  • Restes de poulet fumĂ©
  • 140 d'ananas en sirop
  • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
  • Sel, poivre, origan


Préparation
  1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
  2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pĂąte de sauce barbecue.
  4. Répartir dessus le poulet fumé coupé en petits morceaux et l'ananas en petits dés.
  5. Saler, poivrer, parsemer d'origan et recouvrir de mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes. 







Print Friendly and PDF

Commentaires